Никто не знает

Марина Моисеенко
Никто не знает, что внутри,
Снаружи - только оболочка,
Слезу прощальную утри,
Конец сюжета, дальше - точка!
Улыбку снова нацеплю,
Никто вовеки не узнает,
Как до сих пор его люблю..,
Да он и сам - не понимает!