Пусть в вашем доме будет счастье

Анатолий Приморский
1
Как мы долго не встречались,
Как не виделись давно!
Песни новые писали,
Вспоминая о былом.

Вечер краски перепутал,
Зал объятия раскрыл.
Вы готовы нас послушать?
Песня просится – лети!

Припев.
Пусть в вашем доме будет счастье,
Пусть исполняются мечты!
Пусть вас минуют все ненастья,
А дети будут, как цветы!

Пусть улыбается удача,
Пусть повстречает вас любовь!
Работа будет только в радость
И чашей полной дом родной!
2
Столько лиц родимых, славных,
Столько добрых, милых глаз!
Если что споём не так мы,
Не ругайте сильно нас.

Вы для нас земля и небо,
Вы наш главный судия.
Где наш табор только не был?
Что за песня без огня!