О любви...

Дмитрий Скорописов
Будто падая в сплошной тополиный пух,
Где щекотно от ласковой нежной мягкости,
Не расслышав кричащего сердца стук,
Застреваем в липкой любовной страстности... 

В неизвестность летим, будто с горки на скорости,
Замирает дух на лихих поворотах,
Но кого-то размелют реальности злые лопасти,
А кто-то всю жизнь проживет в счастливых полётах..

Лотерея, удача, расчёт, а может везение,
Неизвестно, что ждет нас в трясине сладкого чувства,
Даже с солнцем нередко бывают затмения,
А любовь перемалывает целые жизни без хруста...

Первый шаг, другой и протянулась дорожка,
Протопталась в душе навсегда, как ни странно,
И гуляет любовь по ней долго, а может немножко,
Но кого-то щекочет она, а кому-то зудит шрамом...

День неизбежно темень ночную гонит,
И плохое с хорошим всегда чередуется,
Дай-то Бог, если сердце от счастья в любви стонет!
Если плачет от боли, то все еще сбудется!!!