Уже однажды уходил он...

Ксения Мороз-Липатова
Уже однажды уходил он,
Но до конца уйти не смог,
Уединение любил он,
И в тоже время бил порог,
Запутавшись в противоречьях,
Искал он выход, суетясь,
Из общих ссор их, бесконечных,
Пропав,в итоге,не простясь...
Не то,чтоб сильно оскорбил он,
Но преподнёс он всем урок...
Уже однажды уходил он,
Но до конца уйти не смог.