Андреевский Над Нами Реет Флаг

Михаил Рахманов 2
Песня Однако

С Времён Великого Петра
Неся Через Столетья Славу
Андреевский Над Нами Реет Флаг
Во Славу БОГА За Российскую Державу

Это Стержень и Это Основа
Всех Побед и Всегда Будет Так
Коли Враг Нападёт Он живым Не Уйдёт
С нами БОГ и Андреевский Флаг

Российский Флот Страны Оплот
Неувядаемою Славой
Победы Русские Несёт
НаД Всем.. Что Злом Было НеПравым

Это Стержень и Это Основа
Всех Побед и Всегда Будет Так
Коли Враг Нападёт Он живым Не Уйдёт
С нами БОГ и Андреевский Флаг

И Мы Наследники Святых Побед
Героев Всех Времён России Флота
Несём Морских.. Традиций Честь
и Продолжаем Предков Славную Работу

Это Стержень и Это Основа
Всех Побед и Всегда Будет Так
Коли Враг Нападёт Он живым Не Уйдёт
С нами БОГ и Андреевский Флаг

ВО ВСЕХ МОРЯХ И ОКЕАНАХ
И ПОДО ЛЬДОМ И В ТОЛЩЕ ВОД
Не Посрамит Свою Державу
Российский Славный Океанский Флот

Это Стержень и Это Основа
Всех Побед и Всегда Будет Так
Коли Враг Нападёт Он живым Не Уйдёт
С нами БОГ и Андреевский Флаг

И Гангут и Гренгам и Синоп и Чесма
Всем Кто Хочет Реванша.. Пусть Добавит Ума..
Если..Кто То Сие.. До Сих пор Не Поймёт
Им Российский поможет.. Понять Это Флот

Это Стержень и Это Основа
Всех Побед и Всегда Будет Так
Коли Враг Нападёт Он живым Не Уйдёт
С нами БОГ и Андреевский Флаг

Кто с мечом к Нам Придёт от Меча и падёт
Им Российский поможет... Понять Это Флот



 
P.S.Кто с Мечом .. к Нам Придёт..
Тех Калибр Наш Найдёт...
А Кто Страх потерял..
Тех достанет Кинжал..
Так Что Лучше бы Враг
К Нам Свой Нос Не Совал..