Дышу осенним воздухом я летом

Анастасия Стрелкова 2
Дышу осенним воздухом я летом,
В холодном августе ,брожу среди аллей ,
Мне нравится быть лишь твоим поэтом ,
Пишу стихи я средь берез и тополей .
Откину прядь волос я так небрежно..
Прислушаюсь к листочкам ,к их словам..
Под платьем ветер ,он щекочет очень нежно,
Я вспоминаю ,как тогда ты целовал.
И снова дрожь в коленках ,вновь потеют руки ..
Главное не встретить тут тебя..
Душа моя не выдержит разлуки,
И бросится к тебе ,тебя любя..
Дышу осенним воздухом я летом ,
В холодном августе ,брожу среди аллей ,
Мне нравится быть лишь твоим поэтом ,
Пишу стихи я средь берез и тополей ......