Хлеб всему голова

Забина
Но скажите если я неправа,

Колосится колос на полях.
Созревает:рожь,горох,пшеница.
Наша хлеборобная страна.
Ею мы умеем и должны гордиться.

Урожаи в закрома мы соберём,
И помелем :на муку крупу и прочее
И от повседневной влаги сохраним.
Сделаем серьёзно и всё точно.

Испекём мы в русской печке хлеб,
Булки и пирожки и коржики.
Тот душистый хлебный аромат,
Разнесётся за версты по воздуху.