С Днём Рождения, Денис!

Юрий Денисенко
Денька,с любовью поздравляем мы тебя с Днём твоего Рождения!
Ещё желаем мы тебе: крепкого здоровья, а родителям твоим терпения!
Не обижай свою сестрёнку,родителей не огорчай!
И в добром настроении свой праздник много-много лет ты отмечай!
Счастливым будь всегда, и нас не забывай!