Я не хочу, чтобы снова была война!

Людмила Оскаровна Ручкина
Я не хочу, чтобы снова была война!
Я хочу, чтобы были мир и тишина.
Хочу, чтобы спокойна жила планета Земля.
Нам простым людям не нужна война.
Вспоминают до сих пор с горечью у нас
Все прошедшую вторую Отечественную войну.
И новая страшная война в моей России
Не нужна сейчас никому!
Я очень скорблю и жалею, что потеряла свою
Очень хорошую и многочисленную родню.
Родные мои воевали и погибли, защищая
Любимую Советскую Родину свою!

18 августа 2017 года