Не судите

Александр Никулин 4
Не судите люди,не судите,
Как я жил,не вам судить меня.
Посмотрите молча и простите,
А потом взгляните на себя.

Не бросайте люди,не бросайте,
Камни слов,уже пора понять,
Сколько их друг в друга не кидайте,
Все равно придется собирать.

Не копите люди,не копите,
Груз обид на непонявших вас.
Не грустите,просто отпустите,
Слез не выставляя напоказ.

Ну а если хочется остаться
В памяти чужой,чтоб не стереть,
Главное красиво улыбаться...
Во понаписал,мне б так суметь!