Не пришла...

Лё-Ля
Стоит Вовочка у стенки,
За спиной - цветов букет...
Не пришла сегодня Ленка,
Ждал он долго - Ленки нет!

Что с подружкой приключилось,
Может, в Костика влюбилась?
Вдруг услышал он: "Привет!
А у тебя конфетки нет?" -

Перед ним возникла Ленка -
В зелёнке круглая коленка:
"Сильно я сейчас упала,
Оттого и опоздала!"

Вовка достаёт конфетку,
Разворачивает кетку:
"Шоколадки, жалко, нет!" -
И вручает ей букет!

Убеждаемся мы вновь:
Вот так рождается любовь!

2017г.