Здравствуй, милый человече...

Дмитрий Валентиныч
Здравствуй, милый человече,
как дела?
Всё ль в порядке? Почки, печень?
А чресла́?

Здесь у нас всё как обычно -
адский труд
(может, чуть категорично,
но не суть):

то гуртом, то одиночки -
прут и прут...
Не покушать, ночью очи
не сомкнуть.

Да ещё жужжат молитвы
в голове.
Вам-то что? Хватил поллитру -
и привет,

а у нас нельзя средь гвалта
загрустить:
то лечить кого-то надо,
то простить.

Но твои молитвы слышал,
не боись,
просто тут задержка вышла,
се ля ви...

В общем - жди, молись и верь,
сходи к врачу.
Ну, до скорого... Не дрейфь,
шучу, шучу.

Извини, что не ответил
точно в срок,
твой запрос в приоритете.
Подпись: Бог.