2017. 08. 17. Скучаю по тебе

Алекс Руссков
Ау! Ты где, любовь моя?
Скучаю по тебе безумно я.
Готов я быть с тобою рядом
И в зной, и в дождь, под снегопадом.
Тебе всю жизнь я посвящу!
И никого я не ищу.
Будь верной мне, моей женой -
А я лишь твой, всегда лишь твой!
Люблю тебя, моя родная!
С тобой - живу, А без тебя страдаю.