Представляете, Зюганов...

Виктор Один
Представляете, Зюганов -
Этот старенький Зюганов
Вдруг однажды громко скажет:

- Братья, Сёстры! Двинем в бой!
Свергнем власть ворья, фашистов,
Олигархов, экстремистов,
Террористов, сук продажных,
Что глумятся над страной!
Что лютуют над народом,
Нашим славным, древним родом!
Что влекут всю Русь ко дну!
Дружно
Все
Спасём страну!"

Но не выйдет, но не скажет,
Кулаком слегка помашет
И отправится, как есть,
Бутерброды с маслом есть...