Портрет

Амма Хэстер
Всевышний розу увидал -
Огнем любви ее покрыл
Увидел в розе идеал -
И обо всем он позабыл .

Застыл художник перед ней -
И кисть чуть дрогнула мольберт
С под век сто тысяч вдруг огней
И выстрел в сердце - свет .

Портрет  - а я горю внутри
Перст Божий -лик мне указал ,
Он просто говорит - смотри
Такую ты еще не знал .