Запомните меня такой

Галина Чиореску
Запомните меня такой -
Всегда счастливой и шальной.
Я бесшабашная, нетерпелива,
Немного дерзкая, но справедлива.
Слова опережают разум мой
Мечтала о любви большой...
И наконец ее нашла
Когда я к Господу пришла!!!!!