18. 08

Нина Сипкина 4
С благодарностью –
Благо дарить…
Лихо, беда,
Не стучите в ворота…
Чёрный ворон улетай
За тридевять земель...
Солнышко
Освободилось от плена
Тягучих туч  –
Темноты слуг…
Ждут тепла и нежности
Космические создания…
Звезды радиограмма
В голове, азбукой Морзе,
Простая, как гамма,
Магия-пиктограмма:
– Я люблю тебя…