Owl City - Not all heroes wear capes

Алиса Мицкевич
Шеврон не носит или плащ,
Он не летун и не телепат,
Но если мне станет очень плохо -
Он спаситель мой,
А кто не верит в героев,
Тот с папой не знаком.

Он все починит под рок-н-ролл,
Он любит жизнь и свой хот-род.
Его все зовут молчаливым,
Но каждое слово впрок,
И пусть я его немного выше,
Я все ж его сынок.

Он сделал мне дом в ветвях над землей,
Учил водить, драться, гнать за мечтой,
В его глазах я читаю любовь:
Мой папа, ты мой герой!

На двери ржа и помят металл,
Он все починил - я сам видал!
Он не плаксив, но наш умер пес,
И он слез не скрывал,
И он меня правда любит,
Хоть не скажет никогда.

Он сделал мне дом в ветвях над землей,
Учил водить, драться, гнать за мечтой,
В его глазах я читаю любовь:
Мой папа, ты мой герой!

Он сделал мне дом в ветвях над землей,
Учил водить, драться, гнать за мечтой,
В его глазах я читаю любовь:
Мой папа, ты мой герой!
Мой папа, ты мой герой!
Мой папа, ты мой герой!