Забудь ко мне дорогу

Виталина Мельница
Забудь ко мне дорогу,
Я замету следы.
Меня так не отыщешь,
И не спасешься ты.

Не будешь и цепляться,
Как за тот самый круг.
Перегорел фитиль -
Ты больше мне не друг.