Пророк

Галина Чиореску
Нелегко быть пророком в своей стране,
Где тебе не верят и тебя ни во что не ставят,
Но ты не горюй, возвещай слово Божье везде,
Даже если тебя все оставят!


Ты не один, с тобою Сам Бог!
Говори все, что Он тебе скажет.
Ты - Его уста, ты - Божий пророк
И передать все слова Его ты просто обязан!


Ты только сеятель, а взращивать будет Он,
Поэтому говори всю Его правду
И не печалься если люди не верят тебе,
Ведь ты по-любому получешь награду!....