Ромашка

Наталья Куранова
Ромашка - нежности порханье,
Трепещет белым лепестком.
Из века в век на ней гадаем -
Что приключится с женихом.

Полюбит или поцелует?
А, может, плюнет, уходя...
Ромашки лепесток смухлюет,
Девичье сердце бередя.

Она сорвёт его, робея,
Мечтая знать - что впереди,
Любви большой мечту лелея...
Цветок, смотри, не подведи!