Любимым прощают всё

Галина Полосина
Любя, прощаем предательство,
Но помним ту острую боль.
Всё спишем на обстоятельства
И будем играть свою роль.

Ни словом о прошлой обиде
И только оставшись с собой,
С улыбкой, себя ненавидя,
Пускаемся с памятью в бой.