Мой ход

Стес Шнайдер
Узнать бы однажды как мысли приходят
Как шторм из эмоций сбивает затишье
Как знать что скучаешь, и чувства на взводе
Зарывшись поглубже в мозгах словно в книжке

Мне скажут твой холод из сердца повеял.
А я погружусь и укроюсь любовью.
Ведь знаю лишь я, что за семя посеял
Я мыслью живу, не могу я жить кровью

Наверно порой я себя замыкаю
И чувства в контроле чтоб не ломать судьбы
Но если я в роли, тогда не играю
И сердце кричит. В жизни всё классно будет!