У Спасова Христа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Излучалась хрупкая душа,
Обретя свой Храм лучистым переливом...
Щедрый сад у Спасова Христа
Излучался яблочным наливом!..

Светом ясности божественно плода
Одаряла каждого природа дивно -
У кого блистала к р а с о т а,
У кого она нечаянно блудила...