переделкинский кагал

Николай Булавкин
притворяюсь притворяюсь
сам в себе порой теряюсь
 что бы вышло веселей
толпы здоровских людей
проскочили меж годами...

никого сегодня с нами
в царстве белых лебедей
инвалидов и ......

то ли плачу толь скулю
замолчать себе велю
а провалится спектакль
значит надо было так
декорации  плохие
или зрители глухие
но зато все на подбор
каждый сказочник и вор
ни стихов и без сюжета
 создавалась пьеса эта
на неясном языке
коллектив давил саке
вообщем пьяная тусовка
от народа вдалеке
не единой нет купюры
от столпов литературы
элитарность склоки бал
тут собрал и так назвал-
  переделкинский кагал