До встречи весною

Амма Хэстер
Осень - сказала подружка ,
Нежно - шептала на ушко .
Одела мне синее платье -
На счастье - не на распятье .

Ты нежно трогал запястье ,
Губами строил счастье .
И обрывал телефоны ,
В Венеции , да на гондоле.

Между кленом и липой ,
С книжной огромной кипой.
В гостиной ,на ипподроме
Разбег ,номер ,в доме .

Говорил - Что умрешь со мною ,
Милый мой - до встречи весною .
Переменчивой я бываю ,
О другом ,о тебе вспоминаю .

Ничьей женой не буду -
Но тебя родной не забуду .
И другого ,такого ж парнишку -
Что спустил не одну сберкнижку .