***

Коджиро Камикадзе
Была земля,леса и реки,солнце светило ,кипели и гудели города!
Люди любили,жили и смеялись дети,существование цивилизаций медленно ,но верно шло!
Что же случилось люди,как давно вы разум потеряли,в трёх поколениях планету так засрать?!
Вместо любви,вы с удовольствием все воевали,а из-за денег ,вы готовы собственных детей сожрать!
Куда вы смотрите,так сильно понодеясь,ведь даже Бога в ваших душах уже нет?!
Живёте властью ,через гнёт ,всё утоляясь,но делать дьяволу приходиться Ми..ет!