Что с сердцем стало

Оксана Незабудка
Что с сердцем стало?!-
Оно не бьется.
Оно от боли на части рвется.
... холодно !
....
И лишь НАДЕЖДА,как санитарка
Спасти пытаясь осколки счастья
С трудом вздыхает,ведь понимает,
Что безнадега ....



              / июль 2017/