***

Анюта Чалая
При встрече мы с тобой не надевали маски,
И никогда мы не скрывали чувства.
Мы верили в счастливый финал сказки,
И попросту не грузили друг друга.

Хотелось обняться - бежали в объятья,
Хотелось болтать - говорили до ночи.
А мы ведь с тобой всегда настоящие,
И с пылкими чувствами любим друг друга.