Уже извечные вопросы

Забавный Случай
Я спросил у Путина, где прибавка к пенсии
Где мои субсидии, где мои права
Путин улыбнулся мне, все же деньги с****или
Бабушка Кабаевой, Сечен и братва.

Я спросил Медведева, где реформы срочные
Где все инвестиции и приток бабла
Дима отвернулся, покраснев застенчиво
Не *** не вышло , вот, как то у меня.

Я спросил уже народ как вы это терпите?
Сирия, Молдавия, Крым бля и Донбас
А чего мы просто ждём, скоро ж улучшения
Главное Америке нам насрать с полна

Главное что в  Киеве скоро сдохнут нечисти
Главное что пидоры все молчат и бздят
Скоро мощи привезут, мы опять помолимся
Все дворы и улицы сразу заблестят

Сразу станет весело, все больные-хворые
Выздравят и пустятся с нами в общий пляс
Как то стало грустно мне что в стране убогие
Глупые и дикие тянут в жопу нас.