Твой голос... взгляд... твоё дыханье...

Джулия3
Твой  голос - эхом  в  каждом  дуновеньи  ветерка,
С утра - слегка прохладный, в полдень - знойно-томный,
Как  ручеёк, весной  журчащий, как зимой - река,
В  мечтах  о  лете  покидая  мир  подлёдный.

Твой взгляд - на небе ярких звёзд манящие огни
С   далёкой   неизведанной   Кассиопеи.
Спустя года с тобою будем вместе, мы - одни
Уйдём туда, где Вечность,  звёздною аллеей.

Твоё дыханье - с моря прилетевший лёгкий бриз,
Коснувшись губ моих, застынет  поцелуем.
Исполнить в полночь я готова твой любой каприз,
Ведь ты в желаниях  своих  непредсказуем.

Твоей души тепло - лекарство для сердечных ран,
Проснувшись  рано, утону  в  её  объятьях.
Меня ты заберёшь в бурлящий страстью океан,
Здесь, на земле, осталось пять минут до счастья.

Твоя любовь зимою схожа с парой белых птиц,
Весной от взмаха крыльев тают в небе тучи.
Нам солнце летом, падая у горизонта  ниц,
Благословив, подарит  золотой  свой лучик.

Твой голос...взгляд...и бесконечность - на двоих одна,
Одним  и  тем  же воздухом с тобой мы дышим.
Никто  не  знает, лишь на небе  жёлтая  Луна,
Как друг у друга сЕрдца стук ночами слышим...

          19 августа 2017 год