Я вру себе...

Катерина Джер
Я вру себе, который год,
что всё пройдет.
            и жизнь проходит,-
В угар, в оскомину в улёт.......
Вся не впопад и не по моде,

Я сумасбродна- и смешна,
Пройду по вашим чувствам- мимо.
Я вру себе, что влюбленна.....
И точно знаю - не любима.

.................

Я вру себе, который год:
Что от болит. Что отцветёт.
Что все сгорит,
             до тла- в золу.

И время вылечит.

...Я вру.