Давайте будем молчать

Айрат Закиров
Что за крик
Отчего скандал
Снова вцепились в глотки
Вы же не стая
Плывем в одной лодке
Как я устал...

Быть обьективным
Входить в положение

Иди сюда венец творения
Вершина мира
Король зверей

Выслушаю вида не подам
Глазом не моргну
Качаю головой холодной

Но так и хочется
Йобнуть с ноги мудака
Порвать на британский флаг
Ты дебил?
Ты что несешь?
Осел
Только свой голос слушаешь
Какой тупой!

Эй, ты со мной?
Понимаешь меня?
Друг Качает мерно головой

А в прищуре:

Дебил.
Осел.
На британский флаг порвать.

Давайте будем молчать.