Как дорог нам наш милый уголок!

Людмила Бенёва-Колегова
Как дорог нам тот милый уголок,
Где родились и  нарожали деток,
Где с деревцАми вместе мы растём
Сволы уже не видны из-за веток...

Как дорог нам наш милый уголок!

benkol
20.08.2017

Изображение
benkol_фото