Не могу я поверить...

Александр Кравцов 2
Не могу я поверить, что не нравится женщине,
Когда ей объяснятся в любви,
Когда ей говорят комплименты,
Посвящают песни, стихи,
Когда ей уделяют внимание,
Восхищаясь её красотой
И готовы на всё, что угодно,
Чтобы быть всегда вместе лишь с той,
Без которой и дня быть не можешь,
Чтоб не видеть её милых глаз,
Чтоб не слышать её голос нежный
И не день, а какой-то лишь час!
Ну не может так быть, нет, не может,
Чтоб не нравилось это тебе,
Не такая ведь ты, не такая,
Равнодушия нету в тебе!
Ты ведь нежная, добрая, милая,
И ведь можешь и хочешь любить,
И не нужно слова некрасивые
Никогда, тебе говорить.