Мои стихи

Дмитрий Кречетов
Если б ты мне сказала однажды
Прочитай мне свои стихи.
Я бы влез на табуретку, важный
Проорал бы всё до последней строки.
Но боюсь даже криком моим звериным
Не расслышишь ты слов моих.
Словно глухота твой слух отринула,
Словно птица клетку покинула,
Словно сердце моё опрокинула,
Как вина дорогого бокал.
И салфеткой губки вытирала
Я давно таких не видал.
Если б ты мне сказала однажды
Прочитай мне свои стихи.
Я бы влез на табуретку, важный
И сказал бы «нахуй иди».