Ни да, ни нет

Светлада
Ни "да", ни "нет" Вы не сказали,
И развернулись, чтоб уйти.
Теперь заснуть смогу едва ли,
Покоя мне не обрести!

Ни "да", ни "нет"... Ах, как жестоко!
Обида жжёт больней огня.
Но ни единого упрёка
Вам не услышать от меня.

Ни "да", ни "нет"... Какая мука
Жить в невесомости шальной!
А слишком долгая разлука
Встаёт невидимой стеной.

Ни "да", ни "нет" - сознайтесь прямо,
В чём суть привычной нам игры?
И почему я самой-самой
Опять останусь до поры?

Ни "да", ни "нет"... Замри мгновенье!
Я снова лгу себе и Вам.
И в невесомости паренье
Не захочу и не отдам.