Мы уйдём

Илья Митрофанов 2
Мы пришли сюда ненадолго
И через энное время уйдём.
А наши жизни, точно иголки,
Затеряются в стоге сенном!

Мы уйдём, оставив две даты:
Зарождения жизни и смерти.
Все вокруг будут этому рады.
Вы в чужие слёзы не верьте!

Мы уйдём, свернув однажды,
Может, и с правильного пути:
И испытаем и голод, и жажду
Жизни. Второй уже не найти!

Мы уйдём. И след в истории
Оставим. Это, увы, не точно!
На чьей-то чужой территории
Останемся многоточиями... !

19.08.2017