дурачиться она любила..

Лучшее Воспоминание
..."Дурачиться она любила, но ..... ..... .. ...."


ты и пальцем не шевельнул за несколько лет..лишь ранил, когда и без того было невыносимо больно.....меня спасали даже те, кто не видел меня ни разу, а ты мог, но ничего не делал..издевался и унижал...добивал подло и жестоко..и я знаю почему - ты понимал с первых секунд, ещё восемь лет назад прекрасно, отчётливо видел, что и мизинца моего не достоин..я боготворила.. и ты никому не признаешься, лучшие вещи созданы тобой за время пока ты жрал..именно жрал мою энергию не давая взамен ни капли нежности..мои идеи ты воплощал и ни разу не сказал хоть что-то похожее на спасибо..эти вещи в десятке лучших работ..ты не бездарен нет..просто ни брать ни отдавать по-человечески не способен..
и не баись..я в отличие от тебя слово держать умею..это ты как девочка, то да то нет то трубки бросать то истерить по пьяни и убегать в ночь..жалею ли..? нет..напротив признательна..потому что и у меня многое приобреталось за это время - опыт, выводы.. и вывод ясен.. при малейших совпадениях с той картинкой, что была - ноги в руки и бегом от таких, кто не способен делать счастливой
..про то что я якобы не прошла ни одной проверки..прости конечно..но этим страдают ну лет в 15-17-ть.. то что ты с придурью было приемлимо, но то что примитивен как одноклеточное..вот это для меня реально было шоком..))
счастия тебе и благополучия по всем направлениям, ........