Не устану тобою до дрожи болеть..

Наталья Федулкина
Прикоснуться бы пальцами нежно щеки,
Уколовшись щетины небритостью, замереть...
И вопросом в глазах на ответ ... "Где же ты?"
Не устану тобою до дрожи "болеть"...

Не устану стихами...Мурашки по коже во сне,
Я тобою дышу... Как -то призрачно всё...
Раскрываю ладонь... Сердце там - всё тебе...
Тишиною вневремения промолчу - "Всё твоё"...