Чего ждать от жизни?

Александр Кравцов 2
Чего ждать от жизни?

А от жизни нужно ждать
Только радости и счастья,
Но не только нужно ждать,
А принять во всём участье!
Приложить немного сил,
Постараться, потрудиться,
Чтоб потом, когда Оно,
Это Счастье постучится,
В дверь к тебе или окно,
С радостью его ты встретив
Скажешь: "Как же хорошо,
Жить, друзья, на Белом Свете!"

    20.01.2010.  00.13.