Райская жизнь

Дария Ветрова
Люди верят всему, что я им говорю,
И прощают мне все, что бы я ни творила;
Ангел мой приготовил мне место в раю,
А точнее, его я сама застолбила.

Только вот я боюсь, что в раю от тоски
Буду выть на Луну, провожая столетья,
И, скучая, тупеть от ударов в виски,
Собирая в охапки сомненья соцветья.

Эта райская жизнь не для дикой души,
Что привыкла любить и полна состраданья,
И привыкла терпеть, как ее ни души,
И готова всегда и к любви, и к изгнанью.

Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ