***

Паша Кнут
За что опять я вижу эти лица,
Фемида вновь тут рядом,
Бутылка виски
И напиться
Я вновь растоптан,
Окрылен в зачатке
Ее глаза
И Господи прости,
Но все у ней в достатке!
Ласкает душу голосом своим.
Я закрываю двери,
Стол,
Печатная машинка,
Бутылка виски.
Украдкой руки на плечах,
абзац,
два слова?
ненависть и страх.