Моя надежда

Муромская Анна
Просто бейся прибоем морским в мою новую  жизнь.
Просто будь в ней не меньше её звездопада.
Просто будь в ней.Ведь ты неповторим...
Как и я..и все то,что нам в этом рождении надо.

Просто будь.Осознанием бытия...
Ежедневностью мыслей.И бренностью мирозданья.
Просто будь. Я же знаю,как ты мною будешь любим...
Я готова ко встрече с тобой...
мне другого не надо....

Фото: Эйко Хосоэ (Eikoh Hosoe)