На небо взор всем сердцем обрати...

Ищущим Бога
На небо взор всем сердцем обрати,
Приди к Отцу с глубоким покаяньем.
И радость вдруг польётся изнутри,
И всё в тебе исполнится сияньем!

Не унывай, когда нагрянет тьма!
Гони её, ей места нет во Свете.
Твоя душа отныне не тюрьма.
Ты во Христе, и за неё в ответе!

Всё новое! Так действенна любовь!
Не поколеблется твоя основа.
Благословенно истинное Слово.
Свободен дух, нас возродила Кровь!

19.08.17