Все книги побоку! Одно лелею имя я...

Вдохновение От Бога
Все книги побоку! Одно
Лелею имя я.
Тебя искала так давно
Душа, Отец, моя!

Передо мной цепочка книг,
Сияет Слова даль.
К ним с верой Божией приник,
Господь возжёг фонарь.

Прорезан Духом узкий путь,
Голгофская стезя.
О как с пути Христа свернуть?
На небе жизнь моя!

18.08.17