Рекордный брак

Владимир Муругов
Под рёбра нужно много бесенят
И многократно обратиться к баксу,
Чтоб с разницей в целых шестьдесят
Девицу довести до ЗАГСА.

На пересуды и сплетни наплевать.
В любви друг друга заверяют оба
Ему выдержки мужской не занимать,
Она расчётливая ,мудрая особа.

Не признаётся старческий маразм,
Не признаются ишемия и подагра.
Да здравствует морской энтузиазм
И, по секрету,(иногда) виагра.