Капканы атеизма

Алексей Кузнецов 16
Как допустили мы крушение,
Подмену истины на срам?
Как дьявол со своим учением,
Построил атеизма храм?

Брожение логических теорий,
Уводит с верного пути.
Генетики в стенах лабораторий,
Берутся Божий крест нести.

От взрыва-твердь и акватория,
Учил нас заблуждений век,
Что из амёбы-инфузория,
Из обезьяны-человек.

Любовь втоптали в извращения,
И узаконен был "содом".
Сердца же тянутся к прощению,
Хоть и сожгли,молитвы дом.

Профессора пришли к решению,
Что обезьяний-лучше род.
А те-кто приняли крещение,
Покинули "Египет" в брод.

От Слова началась история,
От слова-Бог и слова-Свет.
Душа в земном профилактории,
Проходит логику и бред.

Нет в Божьем слове-предисловия,
И послесловия в нем нет.
Ведёт людей тропа злословия,
В капканы проклятых монет.