Ты такая женщина без правил...

Григорий Варшавский
     Летний дождь пузырит на асфальте,

     Тротуары спрятав под зонты.

     Я иду, в душе звучит Вивальди,

     Рядом улыбаясь мокнешь ты.


     Не боишься насморка, простуды-

     Тёплый дождь июльскою порой

     Это не осенний грустный нудный,

     Это развесёлый дождик твой.


     Ты такая женщина без правил,

     От тебя кружится голова.

     Я тобой любуюсь и представил,

     Что возможно ты моя судьба.


     Ты молчишь- ты видно угадала,

     Ты каких то ждёшь наверно слов.

     Дождь затих. Промокший и усталый

     Вспоминаю что то про любовь!