Грусть о прошедшем времени

Ольга Сенькова
Золотою листвою закружит снова осень.
Улетят снова птицы в чужие края.
И о летнем тепле золотою порою
Прокричат журавли, затоскую и я.

Затоскую я снова,что время уходит.
И его никогда нам увы,не вернуть.
Скоро птицы в дорогу опять соберутся
И в нелёгкий и трудный отправятся путь.

Загрущу о былом-всё ведь кануло в вечность.
Снова жёлтой листвой закружит листопад.
Всё что было, прошло.Не вернётся ушедшее.
И уже ничего не воротишь назад.

Вот ещё один год пролетел незаметно.
С каждым годом взрослея, мы становимся старше.
С каждым днём всё быстрее приближаемся к старости.
Всё что дорого, ценим уже мы без фальши.

Закружит,золотая листва под ногами.
И прощаюсь  я снова моя, осень, с тобой.
И мне грустно становится только от мысли,
Что прошедшее время засыпает листвой.